6888-0000   |   6888-0000
MR LOCKSMITH 極速開鎖
Blog MR LOCKSMITH 24小時開鎖中心

MR LOCKSMITH 24小時開鎖中心

六月 9, 2014


忘記帶鎖匙?
遺失了鎖匙?
把鎖匙弄斷了?
鎖匙轉動不了?
想加固你的鎖?


服務項目:
鎖匠,24小時鎖匠,汽車鎖匠,商業鎖匠,緊急鎖匠,住宅鎖匠,鎖安裝,修鎖,主匙系統服務,造匙服務,生物鎖,密碼鎖,數字鎖,磁力鎖
我們是服務於香港地區本地鎖匠。我們提供充分的住宅,商業,以及汽車的服務。今天的電話進行預約。
全港24小時緊急開鎖服務
專業開門鎖,車鎖,夾萬鎖
電話 68880000

全港分區師父特快上門,專業可靠

九龍開鎖 包括: 佐敦開鎖,油麻地開鎖,太子開鎖,九龍塘開鎖,油塘開鎖,觀塘開鎖,九龍灣開鎖,彩虹開鎖,尖沙咀開鎖,鑽石山開鎖,黃大仙開鎖,牛頭角開鎖,新蒲江開鎖,九龍城開鎖,慈雲山開鎖,荃灣開鎖,藍田開鎖,大窩口開鎖,葵芳開鎖,葵興開鎖,牛池灣開鎖

香港開鎖 包括: 西灣河開鎖,柴灣開鎖,北角開鎖,天后開鎖,炮台山開鎖,側魚涌開鎖,金鍾開鎖,灣仔開鎖,西環開鎖,中環開鎖,上環開鎖

新界開鎖 包括: 沙田開鎖,馬鞍山開鎖,火炭開鎖,上水開鎖,粉嶺開鎖,大埔開鎖,屯門開鎖,元朗開鎖,天水圍開鎖,西貢開鎖,清水灣開鎖,將軍澳開鎖


MAY BE YOU LIKE ALSO

  • 服務範圍

    香港專業開啟各類 家居門鎖、商業門鎖、夾萬、保險櫃、電子鎖、門禁系統、更換及保養各類門鎖服務。
    (全港,九,新界 24小時全天候分區特快上門,非繁忙時段20分鍾到達)

  • 聯繫我們

    請致電我們24小時熱線: 68880000,告訴我們您的地區,我們會馬上報告師父所需到場的時間,同時您可以以 Whatsapp / Line/ Wechat /MMS 等通訊方式,把門鎖/夾萬的相片傳送給我們,我們收到相片後,即時回覆報價,確認服務後,馬上安排師父上門為您服務。

  • 全線電子鎖特價發售! 即刻入嚟商店睇睇啦 忽略