6888-0000   |   6888-0000
MR LOCKSMITH 極速開鎖
Blog 歷經六個 開鎖師傅 終於打開家門 離奇劇情超展開

歷經六個 開鎖師傅 終於打開家門 離奇劇情超展開

十二月 1, 2017

中和一名男子日前深夜出門買零食,身上僅帶著錢包和電量不多的手機,關上家門的那剎那發現自己忘記帶鑰匙出門。原本慶幸自己手機裡存有24小時開鎖服務的電話,以為一通電話便能了事,沒想到後續發生一連串的鳥事,一共找了六個開鎖師傅,直到隔天傍晚,才終於再次打開家門。

# 開鎖師傅 # 24小時開鎖佬 # 緊急開鎖 #夜間開鎖

男子在Ptt笨版記錄了自己開鎖的過程,他說自己發現沒帶鑰匙的時候覺得沒有關係,反正手機裡有24小時開鎖的電話,等等一邊吃零食一邊call鎖匠來就好了。結果零食吃完了手機也沒電了,鎖匠還沒接電話。之後他決定先買好充電器去旅館睡一覺,明天起床再去找鎖匠就好了,沒想到睡醒才是故事的開始。

男子隔天開始找鎖匠,他對第一個鎖匠描述完鎖的模樣後,店家說「我不會」。鎖匠二到了現場之後說「我打不開」,請他介紹別的師傅結果開價1500,覺得太貴決定放棄。call了鎖匠三來試了五分鐘以後說「沒辦法,打不開」。看了公寓檣上的開鎖小廣告打電話給鎖匠四,覺得聲音聽起來超像剛離開的鎖匠三,鎖匠四表示「沒錯又是我,我們公司一共有三個電話啦」。在路上尋找到第四個鎖匠,鎖匠四爽快的開價500塊後帶著工具來了,試了30分鐘後聽見「啪」的一聲,卻發現是工具斷在門裡的聲音。

接著男子在google找到了鎖匠五,看到他帶來了超大工具箱後覺得終於有希望了,沒想到他說「這個很難開喔,開這個很貴喔,起碼1500」,男子下定決心要花這1500,沒想到對方說「好,我打電話叫師傅來」。終於,打電話請來的鎖匠六花了五分鐘左右家裡大門打開了。沒想到鎖匠六開口說道「其實你今天下午三點半的時候就找到我了,我報價1500你就不要」,原來鎖匠六就是當初鎖匠二介紹的師傅,繞了一大圈之後還是請了他來開鎖。

開鎖男在Ptt上po出自家門鎖照片。圖擷自Ptt

Ptt上的網友看了開鎖過程,除了表示「好猛的鎖」、「過程也太曲折」外,紛紛要求開鎖男公佈家門的照片,還要求「留下鎖匠六的電話號碼」。開鎖男應觀眾要求的放上家門照片後,還附註補充「鎖匠六是全部最年輕的 開鎖師傅 ,看起來才二十出頭,難道是年輕比較跟得上時代?」「其他的鎖匠都沒有跟我收錢,都是佛心來著」。

還有網友留言「1500花得很值得,技術無價」「可以花1500打很多備份鑰匙,左鄰右舍便利商店各放一支」。有人說「以前也被這種鎖關過,請來的鎖匠也說很難開,結果花了三秒鐘就打開了,鎖匠自己也嚇了一跳」,算是完全反轉的開鎖劇情。有網友請教原Po「買了充電線又住旅館,還請了六個鎖匠,請問你買零食一共花了多少錢?」開鎖男則無奈回應「已不想去算」。

轉自台灣 聯合新聞網

客人A : 點解你地既收費唔係最平既?

MR LOCKSMITH:我們致力提供優質的服務,並不會因為價格競爭而降低服務質素或提供劣質產品。

客人B: 你們的收費是如何計算?

MR LOCKSMITH:我們開鎖的收費會因時間,鎖的類型而定。

客人B: 你地開高保安的鎖,費用為何比別人高?

MR LOCKSMITH:我們開的每一把鎖,都是用心去開的,我們本著開鎖不壞鎖的精神,務求完整保留每一把鎖,是我們堅持的宗旨。務求為每一位客人節省不必要的換鎖費用。

客人C: 一般開鎖時間要幾耐?

MR LOCKSMITH:非繁忙時間,師父約20分鐘到達府上,開鎖時間一般五至十分鐘完成。

客人C: 為何這麼短的時間,要收咁高的費用?


MR LOCKSMITH:其實我們的服務,並不是師父到達至離場的時間。我們的師父24小時輪班,提供全天候待命服務,接到您的來電後,第一時間開車趕到現場。除此之外,我們每天的練習,成為了極速開鎖的關鍵,所謂”台上三分鐘,台下十年功”,特快開鎖,為您節省保貴的時間。

MAY BE YOU LIKE ALSO

  • 服務範圍

    香港專業開啟各類 家居門鎖、商業門鎖、夾萬、保險櫃、電子鎖、門禁系統、更換及保養各類門鎖服務。
    (全港,九,新界 24小時全天候分區特快上門,非繁忙時段20分鍾到達)

  • 聯繫我們

    請致電我們24小時熱線: 68880000,告訴我們您的地區,我們會馬上報告師父所需到場的時間,同時您可以以 Whatsapp / Line/ Wechat /MMS 等通訊方式,把門鎖/夾萬的相片傳送給我們,我們收到相片後,即時回覆報價,確認服務後,馬上安排師父上門為您服務。

  • 全線電子鎖特價發售! 即刻入嚟商店睇睇啦 忽略