夾萬服務

開夾萬 保險箱 金庫門 服務

隨著時代進步,夾萬/保險箱也為之普及,無論家居,辦公室,工廠,餐廳,酒店,學校… 都有夾萬/保險箱的需要。 夾萬/保險箱是一種保安設備,儲存的不外乎貴重的寶石、貴金屬、貨幣,或重要的文件,如遺囑、物業契據。主要為了防盜、防火、防洪、防攻擊。

保險箱根據其主要功能可分為防盜保險箱、防火保險箱、防潮保險箱,防磁保險箱等等。依據不同的密碼鎖工作原理又可分為機械密碼鎖與電子密碼鎖等。機械密碼鎖性能比較穩定,但操作繁瑣,適合公司或商業單位使用。電子密碼鎖操作方便,但使用期限較難控制,適合個人使用。


24小時開鎖中心_ 開夾萬 服務我們提供各類 夾萬開鎖 / 開夾萬 ,維修,加固,改裝工程。全天候上門服務,客戶亦可自攜到我們工場,節省上門費用。


開夾萬機 itl2000

我們對夾萬的結構深入了解,即使您的 夾萬 / 保險箱 忘記密碼,遺失鎖匙,甚至出現故障,我們都能為您服務。

我們配備專業開夾萬機ITL-2000,無損開啟密碼盤,專業準確。


夾萬回收_搬運夾萬 開夾萬

我們提供重型夾萬搬運服務,專業搬運/移動/安裝各類夾萬,另設名廠夾萬回收服務

自設專業重型搬運夾萬機器(電動噸級室內移動吊臂,上落樓梯機),我們會為每一個 搬夾萬 服務作準確評估(包括升降機的負重,上落梯級,轉角位置空間),以最適當工序操作(包括分離夾萬身及門分別運送,電腦空間模擬運送),最大程度的減少對室內環境及人員的影響。