6888-0000   |   6888-0000
MR LOCKSMITH 極速開鎖
小心選擇顧用的鎖匠
博客

博客

999

小心選擇顧用的鎖匠

忘記帶鎖匙, 是我們很常見的事 忘記帶鎖匙的確是一件很麻煩的事尤其是發生在半夜三更 通常您的第一個反應都是想想有沒有親戚或朋友有你的後備鎖匙, 如果他們都沒有, 你唯一可以做的就是僱用一個鎖匠過嚟幫你解決問題 然而在網上隨便找一個陌生的鎖匠…

2019 新春緊急開鎖服務 照常運作

#門鎖開唔到 #唔記得帶鎖匙 #壞鎖開唔到 #鎖匙插唔入 #夾萬開唔到 #壞左夾萬鎖 #房門比小朋友閂左無鎖匙 #捲閘開唔到 #自動門無反應 #24小時緊急服務照常 #各區乃有師父註守 但因新春泊車等候時間會比平時長一點 敬請見諒 即時致電…

正版正貨 2019 – MR LOCKSMITH 極速開鎖

本公司參與正版正貨計劃,本司在商店編號 2210 歡迎到 https://nofakespledge-ipd.herokuapp.com/detail/ 查詢。
MR LOCKSMITH LOGO

MR LOCKSMITH 極速開鎖 ® 反假冒聲明

反假冒聲明 致廣大消費者︰ 本公司於 2008 年起以 極速開鎖 MR LOCKSMITH 名義營運至今。 本公司地址為觀塘鴻圖道 33 號地下 C 舖及觀塘鴻圖道 45 號宏光工業大廈 6 樓 C 室,此外並無其他銷售服務渠道。 本公司指…
3800開鎖

【網上熱話】凌晨開鎖師傅叫價3800元 事主貼文斥黑店惹網民熱議

  相信不少人都遇過無帶鎖匙有家歸不得,又或者屋內房門壞了而未能就寢的窘境。有女網民今日凌晨在社交平台貼文投訴一間24小時服務的開鎖公司,稱自己凌晨3時找師傅開房門鎖,對方索價3800元,形容對方獅子開大口,直斥是黑店。這帖文惹來…
智能鎖

智能鎖 風暴來襲

智能鎖 風暴來襲 鎖業亂像是行業發展初期的正常現象,汽車、手機、家電都是如此,電子鎖的設計漏洞經特斯拉線圈電磁脈衝工具的測試暴光,著實在行業中掀起了一陣波浪,也真實地反映出目前電子鎖行業千軍萬馬齊過江背後的一些真實問題。 這是一件好事,它能…

3秒開鎖 特斯拉綫圈熱賣 國產智能門鎖 安全堪憂

一個「開鎖神器」近日在內地引發關註︰晃動幾下,三秒破解智能門鎖,目前該工具已流入市場。業內人士指,這個神器就是特斯拉綫圈,智能鎖設計有漏洞,綫圈產生的電磁干擾,會驅動芯片開鎖。 「開鎖神器」是一個裝着銅綫圈的小黑盒,底部是電源掣,側面是開鎖…

本司於HK01.COM 之訪問 (二)

【開鎖人間.下】從飛車宅男成為開鎖佬:我看見機械裡的靈魂 撰文: 洪藹婷 發佈日期:2017-12-29 17:01 最後更新日期:2017-12-29 19:50 希望你不介意繼續聽一把鎖說話,平常我悶得要命,冇事冇幹基本上沒有人在意我的…

本司於HK01.COM 之訪問 (一)

【開鎖人間.上】一個鎖匠看見門後的世界:屍體、情婦與女人恩怨 撰文: 洪藹婷 發佈日期:2017-12-29 16:58 最後更新日期:2017-12-29 19:50 該如何說起?暫且當我是一把鎖吧,我其實存在於你們生活每部分,你們或許沒…
開鎖師傅

歷經六個 開鎖師傅 終於打開家門 離奇劇情超展開

中和一名男子日前深夜出門買零食,身上僅帶著錢包和電量不多的手機,關上家門的那剎那發現自己忘記帶鑰匙出門。原本慶幸自己手機裡存有24小時開鎖服務的電話,以為一通電話便能了事,沒想到後續發生一連串的鳥事,一共找了六個開鎖師傅,直到隔天傍晚,才終…
  • 服務範圍

    香港專業開啟各類 家居門鎖、商業門鎖、夾萬、保險櫃、電子鎖、門禁系統、更換及保養各類門鎖服務。
    (全港,九,新界 24小時全天候分區特快上門,非繁忙時段20分鍾到達)

  • 聯繫我們

    請致電我們24小時熱線: 68880000,告訴我們您的地區,我們會馬上報告師父所需到場的時間,同時您可以以 Whatsapp / Line/ Wechat /MMS 等通訊方式,把門鎖/夾萬的相片傳送給我們,我們收到相片後,即時回覆報價,確認服務後,馬上安排師父上門為您服務。

  • 全線電子鎖特價發售! 即刻入嚟商店睇睇啦 忽略